5
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Лансинг, / ИА Красная Весна

Опубликовано свидетельство незаконного вброса голосов в Мичигане

Кабинки для голосования
голосованиядляКабинки
Кабинки для голосования
Изображение: (сс) Itsmeant

Свидетельство незаконного вброса голосов, якобы отправленных 3 ноября, а на самом деле оказавшися на почте 4 ноября, опубликовал Project Veritas 5 ноября на своем сайте.

Свидетельство представляет собой запись телефонного разговора с человеком, который представился работником почты в Траверс сити, в почтовом отделении на улице Барлоу. Голос на записи изменен для обеспечения безопасности свидетеля.

Свидетель сообщил, что утром 4 ноября работники почты получили распоряжение изымать из собранной почтой исходящей корреспонденции конверты с избирательными бюллетенями, с тем чтобы потом на них можно было поставить штемпель от 3 числа (то есть проштемпелевать вчерашним днем).

Информатор указал, что указание исходило от человека, открывающего смену в почтовом отделении на улице Барлоу по фамилии Джонатан (Johnathan). При этом штемпелевались письма вчерашней датой не в этом почтовом отделении, а в каком-то другом, куда они отвозились в мешках и где этим занимался лично почмейстер. Обычно, по словам информатора, исходящую почту штемпелюет клерк.

Затем бюллетени с правильным штемпелем экспресс-почтой должны были уйти на избирательные участки. Информатор заявил, что это вмешательство почты в политику и что это неправильно и призвал других работников почты, если им известно что-то подобное, не молчать. Потому что только вместе они могут восстановить доверие к выборной системе США.

Напомним, что в Мичигане до утра 4 ноября лидировал по числу набранных голосов Дональд Трамп. А к вечеру 4 ноября, когда были подсчитаны все голоса, видимо и дополнительно доставленные почтой тоже, выигравшим оказался Байден.

Свидетелем описана универсальная схема, которая могла реализовываться во всех штатах, и наверняка реализовывается в Пенсильвании и Северной Каролине, где преимущество Трампа стремительно тает по мере прихода не доставленных 3 числа бюллетеней.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER