21
мая
2021
  1. Концептуальная война
  2. Украина — внутренняя политика
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян призвал готовиться к Украине после Зеленского

И. Айвазовский. Хаос. Сотворение мира
мираСотворениеХаос.Айвазовский.И.
И. Айвазовский. Хаос. Сотворение мира

Наиболее вероятные сценарии, какой станет Украина после президента Владимира Зеленского, описал политолог, кризисный аналитик, лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, 17 мая в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Политолог подчеркнул, что самое важное сейчас это рассмотреть какой будет Украина после Зеленского. Неважно как именно он будет «лететь вверх тормашками» рано или поздно, важно попробовать увидеть, что будет после него.

«Ибо он приватизировал все иллюзии украинского общества по поводу того, что можно как-то мирно-мирно взять и все назад получить», — подчеркнул Кургинян.

Аналитик уточнил, что президент Зеленский за два года своего правления мастерски сумел разрушить любые иллюзии, что можно добиться мира в Донбассе и улучшения отношений с Россией.

«Теперь этих иллюзий нет, что дальше: праворадикальная Украина, раскол Украины на прорусскую и праворадикальную, или какая-то новая махинация», — задается вопросом об устройстве Украины после Зеленского Сергей Кургинян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER