1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Что демократы противопоставят Трампу? И могут ли — мнение

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Демократам, для которых президентство Байдена становится катастрофой, противопоставить Трампу нечего и некого, говорится 9 мая в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее Трамп заявил, что управлял армией США лично. Резкий ответ 45-го президента США Дональда Трампа на обвинения со стороны бывшего министра обороны Марка Эспера опубликовала пресс-секретарь Трампа Лиз Харрингтон 8 мая в Twitter.

Трамп заявил, что рассказы Эспера о том, что он будто бы предлагал стрелять по ногам протестующих из Black Lives Matter являются «абсолютной ложью», что, по словам Трампа, могут подтвердить не менее 10 свидетелей. Трамп также рассказал, что вынужден был лично руководить армией из-за «неэффективности» Эспера.

«Трамп на данный момент является самым популярным кандидатом в президенты в 2024 году от Республиканской партии, контроль над которой он, скорее всего, получит после следующих выборов руководства партии во всех штатах.

В 2021 году в некоторых штатах противникам Трампа удалось удержать руководящие позиции, но на выборах в законодательные собрания штатов и в Конгресс США они большинство уступят сторонникам Трампа.

Демократам, для которых президентство Байдена становится катастрофой, противопоставить Трампу нечего и некого.

Поэтому очерняющие Трампа откровения более или менее близких к Белому дому Трампа лиц, связанных с истеблишментом Республиканской партии (который не хочет отдавать Трампу как партию, так и Белый дом), будут появляться во все большем количестве по мере приближения к выборам 2024 года».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER