15
окт
2019
  1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Москва, / ИА Красная Весна

С принятием закона о домашнем насилии падет последний бастион защиты людей

С введением закона о семейно-бытовом насилии падет последний бастион, где человек может укрыться, — семья, заявила 15 октября педагог, глава Московского отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» (РВС) Анна Кульчицкая на общественных слушаниях на тему: «Традиционные ценности как основа семьи. Регулирование внутрисистемных конфликтов».

Кульчицкая отметила, что в России, с одной стороны, находится общество с нормальными семьями, где поддерживаются родственные связи, создаются дружеские отношения с окружением, воспитанием передается культурно-историческая идентичность.

А с другой стороны, наблюдается информационная истерия, развязанная группами ЛГБТ и феминистскими организациями. Используя нормальные чувства людей: жалость, сострадание, стремление защитить слабых, они продвигают ненужный по факту закон о семейно-бытовом насилии.

Кульчицкая указала, что в российском законодательстве есть 40 статей в Уголовном кодексе и 3 статьи в Административном кодексе, чтобы защитить граждан обоих полов от насилия. Кроме того, согласно 63 статье УК РФ, члены семьи, супруги, родители за те же деяния наказываются более строго.

Закон о семейно-бытовом насилии — это очень сильный инструмент управления гражданином. Он позволяет воздействовать на любого человека. С его принятием падет последний бастион, где человек может укрыться, убеждена глава Московского отделения РВС.

«Мужа натравливают на жену, детей на родителей, родителей всех поколений на детей. Причем повода ждать не нужно, до физического насилия есть психологическое — не так посмотрел, не так сказал — попал под действие закона и экономическое — не заплатил, не дал денег, не купил сыр нужного сорта — совершил насилие», — заявила Кульчицкая.

Беззащитность человека опускает его к инстинктам, к желанию выжить любым путем, что приведет к расчеловечиванию, всплескам необоснованного насилия, превращения большинства в стадо. «А стадом нужно управлять, популяцию нужно контролировать, в том числе уничтожая лишних», — добавила педагог.

Кульчицкая убеждена, что речь идет о возвращении и реванше фашизма, «а не только о том, что невозможно жить будет нормальной жизнью в нормальной семье с мужем мужчиной, детьми, друзьями. В семье, в которой чувствуешь себя безопасно и в которую не лезут грязными сапогами надзиратели, желающие заработать на тебе и твоих детях».

Отметим, информационная кампания в поддержку принятия закона о семейно-бытовом насилии сопровождается распространением фальшивой статистики. Медийные лица озвучивают данные о том, что в 2015 году в России от рук мужей погибло 14 тыс. женщин. Временами называется цифра в 25 тыс. Тогда как, согласно статистике МВД, в 2015 году в результате насилия в семье был убито 1060 человек, из которых 756 мужчин, 304 женщины. В эти цифры входят 36 детей.

Анна Кульчицкая
Анна Кульчицкая
Изображение: Григорий Фадеев © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER