2
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Кадровые перестановки в регионах РФ
Белгород, / ИА Красная Весна

В Белгородской области назначили нового главу департамента здравоохранения

Департамент здравоохранения Белгородской области возглавит Андрей Иконников, так как имеет большой опыт работы, об этом заявил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков, представляя нового главу ведомства 2 февраля перед медицинским и сообществом региона, сообщается на сайте правительства области.

Днем ранее было опубликовано распоряжение врио губернатора о назначении главой департамента здравоохранения Андрея Иконникова, занимавшего ранее должность руководителя Белгородской детской областной клинической больницы.

Врио губернатора отметил, что Иконников имеет разносторонний опыт работы на разных должностях как в сельской местности, так и на руководящих должностях.

«Он имеет, не смотря на свой возраст, достаточно большой опыт, который может приложить», — подчеркнул Гладков.

В свою очередь Андрей Иконников заявил о необходимости проведения большой работы для определения приоритетных задач и скорейшего их разрешения.

«Я работал в медицине и понимаю все медицинские проблемы изнутри. Нам важна прямая связь с пациентами, мы должны оперативно решать вопросы граждан. Ставлю себе задачу в ближайшее время посетить все медорганизации области: понять, какие проблемы есть сейчас и конструктивно их решать», — заявил он.

1983 года рождения Андрей Иконников окончил Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко по специальности «лечебное дело» и ординатуру по специальности «неврология» в 2008 году. Иконников имеет опыт работы неврологом в Воронежской городской больнице и Алексеевской ЦРБ. С 2014 года возглавлял ЦРБ в Красногвардейском районе. С 2019 года — Белгородскую детскую областную клиническую больницу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER