6
апр
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: хоккей: НХЛ
Сент-Пол, / ИА Красная Весна

«Миннесота» провалила второй период и уступила «Колорадо» в матче НХЛ

Хоккейный клуб «Колорадо Эвеланш»
Эвеланш»«КолорадоклубХоккейный
Хоккейный клуб «Колорадо Эвеланш»
Изображение: (сс) Sergei _ 5of7

«Миннесота Уайлд» была близка к камбэку, но в итоге проиграла «Колорадо Эвеланш» в матче регулярного чемпионата НХЛ 6 апреля в Сент-Поле.

Первый период отстался за «Миннесотой», в составе которой отличился Райан Хартман с передач Ника Бьюгстада и Маркуса Юханссона на 9-й минуте — 1:0 к первому перерыву.

Во втором периоде «Колорадо» учинил тотальный разгром хозяевам, забросив им четыре безответные шайбы — отличились Натан Маккиннон (21-я минута), Андре Бураковски (22), Брэндон Саад (36) и Джей Ти Комфер (38) — 1:4 перед заключительным периодом.

На 44-й минуте Ник Бьюгстад вернул «Уайлд» в игру, но на 48-й минуте Габриэль Ландеског отличился в большинстве и вернул «Колорадо» преимущество в три шайбы — 2:5.

Однако «Миннесота» не сдалась и была близка к спасению, но смогла забросить лишь две шайбы в большинстве усилиями Маркуса Юханссона (50-я минута) и Кевина Фиалы (60) — 4:5, пятая подряд победа «Колорадо» в НХЛ.

Отметим, «Миннесота» (48 очков в 37 матчах) расположилась на третьем месте в Западном дивизионе, в котором лидерство удерживает «Колорадо» (56 очков в 38 матчах).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER