12
авг
2020
  1. Экономическая война
  2. интернет-торговля
Петропавловск-Камчатский, / ИА Красная Весна

В аэропорту Камчатки установили табло с кодами для заказа товаров на eBay

Информационные табло с QR-кодами, ссылающимися на страницы торговой площадки eBay с камчатскими товарами, установили в аэропорту «Елизово», 12 августа сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

«Аэропорт — главные „ворота“ Камчатки. Мы хотим, чтобы люди продолжали знакомиться с полуостровом и через продукцию местных производителей, даже когда путешествие по Камчатке подошло к концу», — заявила глава Центра поддержки экспорта Татьяна Ломова.

По ее словам, гостям региона зачастую не хватает времени на покупку товаров из-за насыщенной программы. Теперь они смогут заказать товары на eBay просто считав QR-коды с информационных табло в аэропорту. Сейчас на торговой площадке представлены десять камчатских компаний с более чем 120-ю наименованиями товаров.

«Мы очень рады, что предприниматели с Камчатки стали осваивать международные рынки через нашу платформу. У региона есть огромный потенциал для развития экспортных продаж, и аутентичные камчатские товары точно найдут своих ценителей среди 182 миллионов покупателей eBay по всему миру», — отметил гендиректор eBay на глобальных развивающихся рынках Илья Кретов.

Отмечается, что проект был реализован при поддержке министерства инвестиций Камчатки, руководства аэропорта «Елизово», Российского экспортного центра и краевого центра поддержки экспорта.

Доставка товаров
Доставка товаров
Изображение: Варвара Раджабова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER