Назарбаев призвал всех сплотиться вокруг действующего президента Казахстана

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нурсултан Назарбаев
Нурсултан Назарбаев
Нурсултан Назарбаев

Сплотиться вокруг действующего президента республики Касым-Жомарта Токаева призвал всех жителей Казахстана первый президент страны Нурсултан Назарбаев, 8 января сообщил его представитель в Twitter, передает ИА REGNUM.

«Елбасы призывает всех сплотиться вокруг Президента Казахстана для преодоления текущих вызовов и обеспечения целостности нашей страны», — говорится в сообщении.

«У Нурсултана Назарбаева состоялось несколько телефонных разговоров с главами дружественных Казахстану государств», — добавил представитель.

Представитель первого президента Казахстана также сообщил, что Назарбаев «находится в столице Казахстана городе Нур-Султане. Просим не распространять заведомо ложную и спекулятивную информацию». Он также сообщил, что Назарбаев провел «ряд консультативных встреч и находится на прямой связи с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым».

Напомним, ряд сетевых изданий сообщил о том, что Нурсултан Назарбаев больше не находится в Казахстане, но затем это сообщение было опровергнуто. Официальные власти не предоставляли информации о местонахождении первого президента Казахстана, а сам он не делал никаких заявлений, что стало благодатной почвой для распространения слухов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER