Песков: Путин всегда будет уважать президента Байдена

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Байден и Путин
Байден и Путин
Байден и Путин

Владимир Путин всегда будет сохранять уважение к американскому президенту в ходе диалога, 1 июля заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Первому каналу.

«Путин очень реалистично на все это смотрит, он всегда уважителен в отношениях, и я не сомневаюсь, что это уважение к президенту США будет присутствовать всегда в диалоге», — заявил Песков.

Одновременно с этим, по мнению пресс-секретаря президента, в США в настоящее время востребован и даже является обязательным тезис о конфронтации с Россией, и это создает непредсказуемость и осложняет американо-российские отношения.

В свою очередь, как сообщил Дмитрий Песков, президент США Джо Байден не допустил по отношению к Путину никакого «менторства» во время их последней личной встречи в Женеве.

Напомним, 17 марта, в интервью американскому телеканалу ABC президент США Байден на вопрос, считает ли он Путина убийцей, ответил «Да».

Комментируя это заявление Джо Байдена, президент Путин вспомнил детскую поговорку «Кто так обзывается, тот так и называется», объяснив, что это именно она объясняет глубокий психологический смысл высказывания президента США.

Читайте также: Что вынудило Байдена назвать Путина убийцей? Объяснил эксперт

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER