В аэропорт Амстердама из ЮАР прибыли более 60-и пассажиров с коронавирусом

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
 Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Более чем у 60 человек, прибывших в аэропорт Амстердама из Южной Африки, контрольный ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом 27 ноября сообщает Reuters.

В международный аэропорт Амстердама за прошедшие сутки прибыло около 600 пассажиров из Южной Африки. В соответствии с новыми распоряжениями голландского правительства они сдали контрольный ПЦР-тест на коронавирус. Утром 27 ноября органы здравоохранения Нидерландов сообщили, что у 61 пассажира был выявлен коронавирус.

«Путешественники с положительным результатом теста будут помещены в изоляцию в отеле в Схипхоле или рядом с ним», — говорится в сообщении органов здравоохранения Нидерландов.

Напомним, к европейским странам, которые останавливают авиасообщение или запрещают въезд из стран юга Африки из-за выявленного варианта коронавируса с многочисленными мутациями, прибавились Франция, Италия, Нидерланды, Австрия и Хорватия. Ранее правительства Великобритании и Германии также заявили о приостановке авиасообщения с рядом стран Южной Африки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER