1. Социальная война
  2. Обстановка в Юго-Восточной Азии
Куала-Лумпур, / ИА Красная Весна

Малайзийский предприниматель решил сделать фитнес-экосистему назло COVID-19

Изображение: skeeze, pixabay, cc0
 Спортсмены
Спортсмены
Спортсмены

Малайзийский предприниматель в области фитнеса Чанг И Херн приобрел известный в стране бренд спортивной одежды Ultron Sportswear, чтобы создать новую фитнес-экосистему Малайзии, его слова 12 января приводит New Straits Times.

Приобретение одного из самых высокотехнологичных малайзийских производств по пошиву спортивной одежды Херн объяснил стремлением создать «фитнес-экосистему».

Он отметил, что создание такой эко-системы порождено пандемией коронавируса.

«Работая удаленно, люди теперь могут свободно планировать импровизированные тренировки в любое время в течение дня, если потребуется перерыв в работе», — заявил Херн.

Более того, по его мнению ситуация подобная локдаунам из-за COVID-19 будет столь долгой, что он планирует захватить рынок в сто миллионов жителей региона в течение 10 лет. То есть для него пандемия стала критерием для построения долгосрочных экономических планов.

«С учетом того, что все больше и больше людей придают большое значение здоровью и хорошему самочувствию в сочетании с растущим вниманием к инклюзивности, я считаю, что сейчас лучшее время для начала преобразования фитнес — экосистемы Малайзии. Это больше, чем просто одежда», — подытожил Херн.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER