Трамп готов обнародовать информацию об устранении Сулеймани

Изображение: Kellyanne Conway. fpc.state.gov https://rossaprimavera.ru/news/sovetnik-trampa-administraciya-obamy-utaivala-fakt-rossiyskih
Касема Сулеймани
Касема Сулеймани
Касема Сулеймани

Обнародование секретной информации по устранению иранского генерала Касема Сулеймани возможно, заявила старший советник Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй 6 января на пресс-конференции в Белом доме.

Администрация Вашингтона готова обнародовать обстоятельства и причину убийства командующего спецсилами «Аль-Кудс» Касема Сулеймани. При этом, отвечая на вопрос журналистов, Конуэй выразила сомнение в том, что брифинг по спецоперации удовлетворит демократов в Конгрессе США.

По ее мнению, демократы постоянно оспаривают решения президента США и в данном случае защищают Сулеймани. «Я немного устала от преклонения перед теми, кого президент устраняет», — поделилась с журналистами Конуэй.

Читайте также: Демократы — Трампу: обоснование убийства Сулеймани необходимо рассекретить

Напомним, 6 января американские сенаторы Чак Шумер и Роберт Менендес обратились с призывом к Трампу обнародовать обстоятельства операции США против генерала Касема Сулеймани. По мнению Чака Шумера, очень важно публично доводить до населения Америки судьбоносные вопросы, связанные с национальной безопасностью.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER