5
ноя
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Коронавирус в Армении и Карабахе
Ереван, / ИА Красная Весна

В Армении число случаев заражения коронавирусом приблизилось к 100 тыс.

Коронавирус в Армении
АрмениивКоронавирус
Коронавирус в Армении
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Более двух тысяч новых зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 выявили в Армении за прошедшие сутки, 5 ноября сообщает Национальный центр контроля и профилактики заболеваний.

В частности, за 4 ноября на территории республики выявили 2413 инфицированных. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа в Армении достигло 99 563. Отмечается, что за минувшие сутки в республике скончались еще 28 пациентов с COVID-19.

Всего с начала пандемии в Армении жертвами осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, стали 1476 человек. Уже выздоровели 60 135 пациентов. В настоящее время в Армении получают лечение 37 562 человека.

Напмним, с 2 ноября в Армении ввели новые правила на прохождение карантина и сдачу теста на наличие коронавирусной инфекции при въезде в страну. Согласно решению армянского правительства, всем прибывающим на территорию республики необходимо предъявить справку об отсутствии COVID-19, сделанную не более чем за 72 часа до въезда. Если же у путешественника такой справки нет, ему необходимо сдать анализ в аэропорту за свой счет и самоизолироваться на 48 часов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER