12
авг
2020
  1. Экономическая война
  2. Пожары
Владимир, / ИА Красная Весна

Дознаватели МЧС выдвинули версию о поджоге мусоровозов во Владимире

Версию о поджоге выдвинули в управлении МЧС по предварительным результатам расследования причин возгорания 10 мусоровозов во Владимире, сообщает 12 августа интернет-издание «Зебра ТВ».

На запрос издания в пресс-службе управления МЧС сообщили, что версия поджога рассматривается в ходе проводимого дознания, и уточнили, что «дознаватели МЧС совместно с органами полиции проводят проверку по данному пожару, по итогу которой будет принято решение о передаче материалов дела по подследственности в правоохранительные органы».

Все сгоревшие мусоровозы принадлежали компании «Чистый Владимир», которая является подрядчиком регионального мусорного оператора «Биотехнологии», осуществляющей утилизацию мусора в областном центре. Все машины были застрахованы.

Руководство «Биотехнологии» заверило редакцию, что мусорного коллапса из-за произошедшего инцидента в городе не будет. Срочные меры уже принимаются. В компании поддерживают версию о поджоге — есть непроверенные данные о найденных канистрах с бензином. Возможно, это было проявлением недобросовестной конкуренции.

Ранее ИА Красная Весна сообщило о пожаре на мусороперегрузочной площадке в г. Владимире, на которой сгорели 10 мусоровозов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER