Сын Байдена обвинил русскую разведку в появлении компромата на его ноутбуке

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Русские хакеры
Русские хакеры
Русские хакеры

Фотографии сексуального характера с несовершеннолетними девочками, которые были найдены в ноутбуке сына президента США Хантера Байдена — это работа русской разведки. Такое предположение сделал сам Хантер Байден 4 апреля, в интервью телеканалу CBS News.

Беседуя с журналистом, Хантер Байден заявил, что представленный публике ноутбук с порочащими его фотографиями ему не принадлежит, и чей это компьютер, он не знает.

«Там может быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Вполне возможно, что это была русская разведка. Может быть, его у меня украли», — сказал сын президента США. Кроме того он добавил, что не помнит, отдавал ли ноутбук в ремонт в Делавэре.

Напомним, в октябре 2020 года в распоряжении ФБР оказался жесткий диск с компьютера Хантера Байдена, сына тогда еще кандидата в президенты США Джо Байдена. Широкой общественности были представлены фотоснимки сексуального характера, на которых Хантер Байден находится в компании несовершеннолетних девушек, а также фото, где младший Байден принимает наркотики. Кроме этого контента на жестком диске нашлись письма, свидетельствующие о теневых сделках с компаниями на Украине.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER