В Таллине медики требуют уволить главврача из-за принуждения к вакцинации

Ян Стен. Врач-шарлатан 1650-1660
1650-1660Врач-шарлатанСтен.Ян
Ян Стен. Врач-шарлатан 1650-1660

Уволить главного врача Таллиннской скорой помощи Рауля Адласа потребовал Эстонский союз работников скорой помощи (EKTA), 21 июля сообщает ERR.

Соответствующее обращения медики направили руководству города. Профсоюз работников скорой помощи выдвинул целый ряд серьезных обвинений против руководителя больницы.

Во-первых, Адласа обвинили в диктаторском стиле управления и неуважении к сотрудникам. Также в обращении говорится, что главврач не может организовать необходимую защиту персональных данных и предоставляет недостоверные данные, чтобы получить завышенное финансирование.

Возмущает медиков и принуждение к вакцинации против коронавируса. В профсоюзе сообщили, что Адлас устроил гонения на тех, кто отказывается делать прививку. Работников заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения. В свою очередь главврач скорой помощи не отрицает, что возникший из-за вакцинации конфликт является главной причиной появления такого обращения.

Напомним, в мае Адлас заявил, что работники, не прошедшие вакцинацию от COVID-19, будут уволены. После этого медики организовали и зарегистрировали профсоюз и выступили против принудительной вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER