В Британии рассказали, как изменится «шведский стол» после пандемии

Серьезные изменения ожидают популярную у туристов систему «шведский стол» после пандемии коронавируса, 30 июня пишет британский таблоид Mirror.

Отмечается, что изменения в стандарте обслуживания будут введены в связи с новыми требованиями безопасности, которые позволят избежать возможного распространения инфекции.

В частности, особое значение будет иметь социальное дистанцирование. Чтобы наполнить тарелку, клиентам придется стоять в очереди на расстоянии не менее полутора метров друг от друга.

Передвижение людей по залу ограничат четким маршрутом, от которого нельзя будет отклониться. В помещениях установят защитные панели и изымут из общего пользования некоторые предметы — например, емкости с соусами и приправами.

Кроме того, подавать блюда, заранее приготовленные и разделенные на порции, будут повара в специальных костюмах и средствах индивидуальной защиты.

Люди
Люди
Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER