25
фев
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Иски к Навальному
Москва, / ИА Красная Весна

Навальный выпал из западной повестки — Соловьев

Навальный
Навальный
Навальный
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Оппозиционер Алексей Навальный выпал из информационно-политической повестки Запада, заявил телеведущий Владимир Соловье 25 февраля в радиоэфире «Вести ФМ».

«Важно, что Навальный выпал из модной повестки. Он не понимает, что делать. И любая попытка сейчас каким-то образом его обратно втащить не получается. Поэтому Запад не реагирует крайне жестко, потому что пошли одни за одним заявления: „Кого вы нам подсовываете, как борца за свободу. Вы что, больные?“. Он полностью не соответствует представлениям Запада, каким должен быть нормальный борец», — сказал телеведущий.

По его мнению, то что произошло с Навальным, — это конфликт между старыми и новыми стратегией и тактикой американского истеблишмента. «Потому что, когда Навальный начинал свою деятельность, национализм воспринимался как средство вскрыть негодную систему. Примерно так же, как радикальный ислам активно поддерживался, потому что позволял вскрыть те режимы, которые не нравились, те страны, которые не нравились, и противопоставить против правителей, которые не нравились», — отметил Соловьев.

Он добавил, что сейчас произошло страшное, и российские оппозиционеры не могут это понять. Соловьев подчеркнул, что первый звоночек для них прозвучал, когда жесткого критика Путина, в течение долгих лет работавшего в Америке в институте Катона, господина Илларионова выгнали, когда он посмел защитить «трампизм» и Трампа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER