Тотальная вакцинация не спасла Израиль — доктор медицинских наук

Изображение: (cc) dharmasphere
Ортодоксальные евреи
Ортодоксальные евреи
Ортодоксальные евреи

От вакцинации против коронавируса предостерег доктор медицинских наук, профессор кафедры «Общая патология» медицинского института Тульского государственного университета Денис Иванов 3 сентября в видеоролике, опубликованном на странице «Независимой Ассоциации врачей» в Instsgram.

Врач заметил, что все препараты от COVID-19 не прошли полного цикла испытаний. По его словам, никто не знает долговременных последствий их применения.

«Нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл», — сказал медик.

При этом, по его словам, «вакцинами» называют препараты, которые не имеют никакого отношения к вакцинам.

Иванов отметил, что ситуация с такими вакцинами настораживает уже сейчас. В пример он привел заявление Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), вынужденных признать, что после прививки от коронавируса среди молодых людей от 16 до 20 лет возрастает число случаев миокардита и перикардита. Эти заболевания сердца фактически приводят к инвалидности.

Врач указал также на рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в тех странах, которые добились успехов в вакцинации.

«Видим, что в странах, которые отрапортовали о тотальной вакцинации народа, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну. Ученые и медики Израиля в шоке от того, что поднялись инфекции, которые присущи зиме, поражающие детей и взрослых. Поэтому через месяца три это будет и у нас, в России»,  — сказал Иванов.

По словам Иванова, уже сейчас большинство больных коронавирусной инфекцией, находящихся в стационарах, это люди, которые получили одну или две дозы вакцины.

Врач также призвал противостоять массовой вакцинации от коронавируса. По его мнению, прежде чем принимать решение о вакцинации населения необходимо сначала дождаться появления достоверных научных данных о последствиях уже сделанных прививок.

Напомним, 18 мая французский вирусолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Монтанье назвал вакцинацию от коронавируса ошибкой. Он также указал на то, что после начала прививочной кампании увеличилось число новых случаев заражения коронавирусом и вместе с этим выросла смертность.

С открытым письмом против массовой вакцинации от COVID-19 выступили также 57 ученых мира. Они призвали остановить массовую кампанию, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER