27
дек
2019
  1. Политическая война
  2. Измена под красной маской
Краснодар, / ИА Красная Весна

КПРФ не по пути с леваками, которые выступают за поражение ЛНР и ДНР

Как КПРФ намерена реагировать на развитие анархических и либеральных тенденций в левой среде, ответил первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии Николай Осадчий в рамках пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы депутатов КПРФ в 2019 году. Об этом 27 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна

ИА Красная Весна: «Мы видим, как в левой среде нарастает анархическая и либеральная тенденция. Такие силы не выступают за конструктивное развитие страны. Часть сообщества, которая называет себя коммунистами, например, выступает за возвращение Крыма, поражение РФ в войне с Украиной, за сдачу Донбасса.

К таким либеральным героям имеет прямое отношение блогер Рудой. В своих роликах этот блогер полощет, неконструктивно критикует КПРФ. И тем удивительней наблюдать, как новороссийское отделение КПРФ прикладывает усилия для того, чтобы обеспечить «гастроли» Рудого по Краснодарскому краю.

Видит ли КПРФ эти деструктивные тенденции в левом движении. Намерена ли КПРФ отмежеваться от лево-либеральных, псевдокоммунистических сил

Читайте также: Как «Вестник бури» прикрывается Лениным для сдачи Крыма с Донбассом

Николай Осадчий: «Мы не можем блокироваться с теми людьми, которые требуют ликвидации Донецкой и Луганской Народных Республик, это однозначно.

В Новороссийске «молодая команда», мы обращали их внимание на то, с кем вы за один стол садитесь и кому вы создаете трибуну. Я думаю, это вопрос роста. Если такие сомнительные процессы будут происходить, мы их поправим».

Следует отметить, что пресс-конференция состоялась несмотря на то, что в нарушение заключенного договора на аренду, сначала «Интерфакс», а затем — «КП-Кубань» отказались предоставить зал. Встречу с журналистами провели в помещении, принадлежащем краевому отделению КПРФ.

«Во-первых, власть нас боится. Если бы нас не боялись, то никто бы не занимался целенаправленно выдавливанием наших мероприятий из центра города. Во-вторых, журналистам не дают слово. С другой стороны, мы понимаем политические реалии, и мы уверены, что сделать так, чтобы оппоненты молчали у власти, не получится», — сказал секретарь крайкома Александр Сафронов.

Читайте также: Измена под красной маской? В КПРФ недовольны участием в митингах либералов

Напомним, 25 мая 2019 года в Новороссийске состоялось проведение форума «Назад, в будущее». В качестве спикеров и гостей на форуме выступил Андрей Рудой (YouТube-канал «Вестник бури»), Борис Юлин, двое ведущих YouТube-канала Station Marx. В организации и проведении мероприятия участвовали местные активисты КПРФ.

Виктор Васнецов. Витязь на распутье
Виктор Васнецов. Витязь на распутье
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER