Внезапный концерт группы «Ночные снайперы» в Ростове-на-Дону был отменен

Изображение: © ИА Красная Весна
Солдаты ДНР (архив)
Солдаты ДНР (архив)
Солдаты ДНР (архив)

Концерт Дианы Арбениной был отменен за сутки до начала, после того как певица оповестила фанатов о его проведении, заявила депутат Госдумы от Ростовской области Екатерина Стенякина 26 июня в своем Telegram-канале.

«Сегодня я получила официальный ответ от учредителей КСК „Экспресс“ о том, что концерт не планировался в принципе. Как выяснилось, еще 14 июня они оповестили организаторов и представителей музыканта о том, что мероприятие на площадке провести не представляется возможным», — написала в Telegram Екатерина Стенякина.

Парламентарий напомнила о своем предложении Арбениной совместно направится в зону СВО для выступления. Она считает, что нужно делом показать свою поддержку бойцов.

Напомним, Арбенина 25 июня сообщила в социальной сети о том, что перенос концерта с 9 июня на 27 в силе и концерт состоится.

Отметим, концерты группы, намеченные на середину июня в Краснодаре и Ростове-на-Дону были отменены. Арбенина сообщала, что будет перенос из-за проблем со здоровьем.

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в апреле 2023 года заявил, что в городе не должны выступать артисты, которые не поддерживают СВО.

Ранее певица выступила с критикой специальной военной операции России на Украине. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин попросил Генпрокуратуру проверить Арбенину по статье о дискриминации Вооруженный сил России.

Читайте также: Арбенина заявила фанатам о выступлении в Ростове-на-Дону 27 июня