Навальный «прокатил» своих сторонников в Петербурге

Изображение: (cc) Alexas_Fotos
Овцы
Овцы
Овцы

Приезд Навального с женой в Санкт-Петербург обсудили его сторонники в интернете 7 января, отметив, что он не организовал с ними встречу, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Гламурное Рождество в дорогом баре в Санкт-Петербурге, вот и вся повестка дня для Санкт-Петербурга у кандидата в Президенты России? Где встреча кандидата с активистами и сторонниками, хотя бы?», — задал вопрос Александр, возмущенный участник группы «Команда Навального» в соцсети «ВКонтакте».

«Почему сообщество молчит?», — возмутился Кирилл, другой участник группы.

«На душе тепло стало», — отметила проезд Навального мимо своих сторонников Таня, в этой же группе.

Сторонники Навального узнали о его приезде в Санкт-Петербург не из соответствующей официальной группы в социальной сети, а из заметки в его личном Twitter. В ней Навальный отметил, что находится с женой в городе уже два дня и за ним следят.

В официальном Телеграмм-канале сторонников Навального сообщалось, что мероприятия в его петербургском штабе были запланированы на 4 и 5 января.

Отметим, что пренебрежительное отношение Навального к своим сторонникам проявлялось и раньше. Так, например, Навальный призывал их к столкновениям с полицией на митинге 5 декабря 2011 года следующим восклицанием: «Лезьте, что вы встали как бараны!».

Отметим также, что вчера Верховный суд отклонил жалобу Навального на отказ ЦИК РФ зарегистрировать его кандидатуру на грядущих выборах президента.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»