Боец ВСУ получил с неба спасительную записку и спас свою жизнь

Тарас Гапоненко. Ведут пленных немцев. 1942
Тарас Гапоненко. Ведут пленных немцев. 1942
Тарас Гапоненко. Ведут пленных немцев. 1942

Решение сдаться, прочитав записку, скинутую российским дроном, принял пленный солдат ВСУ Евгений Погребняк, 18 апреля слова бойца привели в Минобороны страны, видео публикует «Smotrim.ru».

«Однажды подлетел дрон и скинул записку. Мне предложили гарантии безопасности при сдаче. Я согласился. После беспилотник вывел меня к российским окопам», — рассказал боец.

Погребняк также напомнил, что в украинской армии никто не хочет воевать, а командование ВСУ гонит людей на «верную смерть», сообщает его слова «Комсомольская правда».

Напомним, 13 апреля была информация, что девять военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады украинских войск добровольно сдались в плен российским вооруженным силам на Авдеевском участке фронта, сообщает «Москва 24».

Также напомним, сарафанное радио помогает солдатам киевского режима узнавать правду о положении дел на фронте и в стране. Последний закон Зеленского о мобилизации всех — и женщин и молодежи, психически больных и физически несчастных, говорит о том, что ситуация у Киева аховая. Можно выбить денег с Запада, получить оружие, но где взять желающих умирать, быть пушечным мясом, да еще накануне якобы «великой победы укров». Приходит время и обман власти раскрывается, нельзя дурить народ десятилетиями, реальность открывает ему глаза.

Загружайте самолеты российскими листовками и спасайте оставшихся людей, а потом, украинцы, «по вере вашей» вы получите перед Пасхой день своего второго рождения.