Петиция за лишение Эмбер Хёрд роли в фильме собрала свыше 1 млн подписей

Петицию с требованием отстранить бывшую жену Джонни Деппа Эмбер Хёрд от участия в съемках фильма «Аквамен 2» подписали свыше миллиона фанатов, 27 ноября сообщает New York Post.

По мнению авторов петиции, Хёрд фактически уничтожила карьеру своего бывшего мужа, несправедливо обвинив в насилии и лишив возможности сниматься в фильмах. По мнению авторов петиции, «она систематически нападала на Деппа в Голливуде».

Авторы обращения, адресованного боссам Голливуда, напоминают, что Эмбер Хёрд сама была уличена в случаях семейного насилия, причем не только по отношению к Деппу, но и по отношению к Тасе Ван Ри, американскому фотографу, с которой у Хёрд были отношения до ее романа с Джонни Деппом.

«Поскольку Эмбер Хёрд была уличена в семейном насилии, Warner Brothers и DC Entertainment могут и должны отстранить Хёрд из своего проекта Аквамен 2», — говорится в петиции. В документе подчеркивается, что мужчины также могут быть жертвами семейного насилия и история отношений Деппа с Хёрд — как раз пример такого случая.

На момент написания новости под петицией, размещенной на площадке Change.org было оставлено свыше 1,5 млн подписей.

Напомним, ранее Джонни Деппа лишили роли в третьей части франшизы фильма «Фантастические твари». Как сообщил Депп, это произошло по инициативе киностудии Warner Brothers.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER