logo
  1. Социальная война
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Новость, / Москва

Ученый из США рассказал о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

Пол КэмеронПол Кэмерон
Олег Константинов © ИА Красная Весна

Пропаганда извращений в США удвоила за последнее десятилетие число гомосексуалистов среди школьников старших классов, заявил доктор философии и социальной психологии, директор Института исследования семьи (США) Пол Кэмерон 22 ноября во время круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей», проходящем в Общественной палате Российской Федерации (ОП РФ).

По его словам, пропаганда секса и извращений, которую ученый охарактеризовал как самую «догматическую, диктаторскую и фашистскую религию, которые когда-либо существовали», привела к изменению сексуальной ориентации американских старшеклассников.

Так, в 2001–2009 годах 92,1% школьников старших классов США отвечали, что испытывают интерес только к представителям противоположного пола. К гомосексуалистам и бисексуалам относили себя лишь 5% опрошенных. При этом 2,6% учеников старших классов записались как «неопределившиеся».

В 2015 году к представителям традиционной сексуальной ориентации себя относили только 86,6% подростков. К гомсексуалистам и бисексуалам отнесли себя 9,4% старшеклассников, неопределившимися оказались 4% опрошенных старшеклассников.

В 2017 году количество старшеклассников гетеросексуальной ориентации снизилось до 85,1%. При этом количество гомосексуалистов и бисексуалов среди опрошенных старшеклассников увеличилось до 10,3%. В 2017 году количество трансгендеров впервые стало составлять сколько-нибудь значительное количество и составило 1,8%. Количество неопределившихся старшеклассников составило 1,6%.

По мнению психолога, рост количества школьников, относящих себя к представителям ЛГБТ-сообщества, является результатом обучения детей в школах, которое внушает, что сексуальность и выбор пола — это личное дело ребенка.

Отметим, круглый стол «Правовая защита традиционных ценностей» проходит в рамках работы Второго всероссийского форума «Право. Религия. Государство». Форум проходит на фоне настоятельных рекомендаций Европейского совета подписать и ратифицировать Стамбульскую конвенцию, предполагающую признание однополых браков с правом усыновления детей, введение в школьные программы так называемого «секспросвета», а также трактует традиционное воспитание мальчиков и девочек как нарушение их прав по выбору «гендера».