Зеленского выставили абсолютным дураком — политолог

Зеленский
Зеленский
Зеленский
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная весна (1)

Команда президента Украины выставила Владимира Зеленского абсолютным дураком, предложив главе России Владимиру Путину встретиться с ним на территории Донбасса. Об этом заявил политолог Дмитрий Куликов 23 апреля в радиоэфире на «Вести ФМ».

Политолог назвал манипуляторами советников Зеленского, которые сами же и «создали ситуацию, в которой президент Украины выглядит абсолютным дураком».

«Сами талантливо спроектировали эту ситуацию», — сказал он и добавил, что своим «мощным» PR-ходом Зеленский хотел заманить Путина в ловушку. «Ловушка выражалось в том, что вот сейчас „на слабо возьмем“, Россия начнет обсуждать с нами Донбасс где-то там, и все, попадется Путин», — пояснил Куликов.

Копая яму другому, добавил он, глава Украины сам оказался в ней. В результате, отметил эксперт, Зеленский загонит себя в еще большее маниакально-депрессивное состояние. «Вообще поведение какое-то странное у господина Зеленского. У меня есть подозрение, что он находится под воздействием некоторых психотропных препаратов искусственного происхождения», — заключил Куликов.

Напомним, вечером 20 апреля украинский президент предложил в развязной манере Владимиру Путину встретиться в любом месте «украинского Донбасса, где идет война».

В ответ на это глава России ответил, что для мирного завершения гражданского конфликта на Украине Зеленскому нужно в первую очередь «встречаться с руководителями республик ДНР и ЛНР, а уже потом обсуждать эти проблемы с другими странами, которой является Россия».

Отметим, 22 апреля советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что Зеленский не намерен вести переговоры с представителями ЛДНР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER