1. За рубежом: реальный мир
  2. Необычные ДТП
Эр-Рияд, / ИА Красная Весна

В Эр-Рияде попытались палками остановить машину на встречной полосе

Изображение: Варвара Раджабова © ИА Красная Весна
ДТП. Авария
ДТП. Авария
ДТП. Авария

Гражданина Саудовской Аравии, который сбил не менее 11 автомобилей, двигаясь в неправильном направлении по дороге общего пользования в Эр-Рияде, арестовали силы безопасности страны 6 апреля, пишет Saudi Gazette.

Видеоклип, демонстрирующий безрассудное вождение мужчины, разлетелся по соцсетям. Инцидент вызвал возмущение саудовцев.

«Присутствовавшие на месте сотрудники службы безопасности и свидетели пытались остановить его, но безрезультатно. Люди разбили стекла автомобиля палками, чтобы заставить водителя остановиться, но он продолжал движение, умышленно сбивая встречные автомобили», — пишет издание.

В результате инцидента пострадали не менее 11 движущихся и припаркованных автомобилей. Представитель полиции Эр-Рияда заявил в своем заявлении, что двое сотрудников службы безопасности будут привлечены к уголовной ответственности за неисполнение служебных обязанностей при решении этого инцидента.

Полиция Эр-Рияда установила, что двое офицеров не выполнили возложенную на них обязанность по остановке правонарушителя, как того требовала ситуация, выстрелив в шины его автомобиля и тем самым защитив жизнь и имущество населения.

«С их стороны были обнаружены нарушения, и, следовательно, они будут привлечены к уголовной ответственности», — говорится в заявлении.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER