20
авг
2020
  1. Экономическая война
  2. Легализация наркотиков
Денвер, / ИА Красная Весна

В США разработают знак качества для экологически чистого каннабиса

Хуго Симберг. Сад смерти (фрагмент). 1896
1896(фрагмент).смертиСадСимберг.Хуго
Хуго Симберг. Сад смерти(фрагмент). 1896

Стандарт органически выращенного каннабиса (OGC), разработанный Советом по сертификации каннабиса (CCC), в настоящее время достиг решающей общественной фазы. Об этом сообщил 18 августа Cannabis Business Times.

При поддержке Консультативного комитета OGC, CCC в настоящее время сделал первый проект стандарта OGC доступным для общественного рассмотрения и комментариев.

Стандарт OGC разработан в качестве базового органического стандарта для легальных коммерческих производителей каннабиса по всему миру. В дополнение к самому стандарту Совет разрабатывает особый знак качества, который потребители смогут легко идентифицировать в розничной среде и которая будет препятствовать мошенничеству на рынке.

«Знак качества OGC станет первым в своем роде на рынке каннабиса, предлагая потребителям до сих пор беспрецедентную прозрачность и уверенность в качестве и происхождении их продукта», — сказал Руди Элленбоген, генеральный директор Whole Grow и член Консультативного комитета.

Период дебатов будет продолжаться в течение шести недель, после чего все комментарии будут рассмотрены и подготовлены для публикации в окончательной версии стандарта OGC, которая, как ожидается, будет опубликована в октябре этого года.

«CCC стремится просвещать как промышленность, так и потребителей о чистом, устойчивом производстве, и эта веха в разработке стандарта OGC является отличным ориентиром нашего успеха. Спрос на чистую продукцию опережает предложение, и нет никаких оснований полагать, что то же самое не будет верно в отношении каннабиса», — сказала Эми Андре, член правления CCC и владелец l’Eagle Services, компании по производству каннабиса в Денвере, штат Колорадо.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER