Прибавку к пенсии в 512 млн рублей получил пенсионер — игрок в «Спортлото»

Изображение: Platus, pxhere.com
Все в шоколаде
Все в шоколаде
Все в шоколаде

Выигрыш в 512 млн рублей в государственную лотерею «Спортлото „4 из 20“» получил строитель из Южно-Сахалинска, 15 июля сообщают организаторы лотереи.

«В понедельник, 5 июля, в ходе 3444-го тиража государственной лотереи „Спортлото ‚4 из 20‘“ был разыгран суперприз — 512 миллионов 261 тысяча 694 рубля. Обладателем баснословной суммы оказался строитель из Южно-Сахалинска Анатолий Ким. По счастливому стечению обстоятельств победитель находился в Москве и уже на следующий день смог приехать на оформление выигрыша в лотерейный центр „Столото“ в сопровождении супруги», — рассказали в «Столото».

Счастливый обладатель крупной суммы денег 10 лет покупал лотерейные билеты, надеясь на выигрыш. По его словам, участие в лотереях стало его хобби.

«Ни на минуту не сомневался, что этот момент настанет. Для меня важна поддержка родных. Супруга и дети говорили, что благодаря настойчивости и целеустремленности я добьюсь успеха», — поделился радостью победитель.

Выигранные деньги Анатолий Ким пустит на квартиры, машины, путешествия для троих детей. Пять внуков победителя смогут учиться на платном отделении любого вуза.

«Благодаря выигрышу обеспечу себе и жене финансовую подушку безопасности и обязательно передам часть средств на благотворительность», — рассказал о своих планах Ким.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER