1. Реальная Россия
  2. Преступность в России
Воронеж, / ИА Красная Весна

В Воронеже арестовали педофила

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Следственный Комитет Российской Федерации.
Следственный Комитет Российской Федерации.
Следственный Комитет Российской Федерации.

Житель Воронежа, подозреваемый в нападении на школьницу, арестован правоохранительными органами, сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Воронежской области 21 мая в своем Telegram-канале.

«20 мая 2022 года по ходатайству следователя СК судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Он также подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера.

«По предварительным данным, 16 мая 2022 года в дневное время 38-летний мужчина проследовал за 12-летней девочкой в подъезд жилого дома в городе Семилуки Воронежской области, где попытался совершить в отношении ребенка иные насильственные действия сексуального характера, после чего с места преступления скрылся», — опубликовано в сообщении.

Свою вину в содеянном 38-летний мужчина отрицать не стал. Следователи также подозревают его в аналогичных преступлениях, совершенных в апреле и мае 2022 года в Воронеже.

Напомним, 4 января 2022 года в Костроме двое мужчин похитили, изнасиловали и убили 5-летнюю девочку. Сейчас они ожидают решения суда. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER