13
окт
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Общественная безопасность
Москва, / ИА Красная Весна

Вместо человека создается новая биологическая сущность — политолог

Диего Ривера. Человек на распутье. 1934
Диего Ривера. Человек на распутье. 1934
Диего Ривера. Человек на распутье. 1934

Человек сейчас является главным объектом изменения, заявила кандидат исторических наук, член Союза писателей России, политолог Ольга Четверикова 8 октября в Москве на пресс-конференции информационной группы чрезвычайного реагирования «Угроза национальной безопасности — последний рубеж».

С 11 по 15 октября в Казани проходят международные учения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с участием многих стран. Параллельно с учениями в Казани проходят акции протеста противников политики ВОЗ по массовой вакцинации от коронавируса.

Четверикова заметила, что «попытки остановить учения ВОЗ в Казани не будут иметь значения, если мы не поймем самое главное, что человек сейчас самый главный объект изменения. Нам всем внушили, что мы все являемся экспериментальными объектами».

Далее политолог заявила, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пытается изменить понятие здравоохранения не как лечения, а как профилактики с помощью вакцин.

«Он меняет понятие иммунитета — вводит понятие „стадного“ иммунитета, а не коллективного, и он будет измеряться уровнем примененных вакцин. Идет замена понятий, так как идет замена самого содержания. Это свидетельствует о грубом процессе перезагрузки, все по рекомендациям Шваба», — сказала она.

Четверикова напомнила, что в Канаде вышел документ «Изучение миротехнологической конвергенции», и попросила обратить на него специальное внимание как на концептуальный документ для всего человечества.

Авторы этого документа — участники Всемирного экономического форума (ВЭФ), который готовит миру «светлое» будущее, отметила эксперт. И речь идет о «конвергенции» живых существ и цифрового мира.

«То есть должна произойти полная физическая интеграция биологических и цифровых объектов», — делает вывод политолог.

Она подчеркнула, что «такое физическое слияние возможно только при стирании грани биологического и небиологического объектов. Создают новые гибридные формы сущности. Это просто чудовищно, в нашем веке никогда такого не было!»

Четверикова сообщила, что должны появиться цифровые технологии, которые будут интегрированы «как дополнения в бактерии, грибы, растения, в животных, человека. Все будут исследованы с помощью машинного обучения».

Политолог заметила, что очень важно, что не делаются различия между роботом, животным, человеком. По ее мнению, такая «конвергенция» — это реальное уничтожение человека.

«К тому же идет концептуальная конвергенция (взаимопроникновение) биологических и цифровых систем. Меняется концепция, при которой исчезает мораль и нравственность, размывается и не имеет никакого значения.То есть, люди должны измениться, стирается грань между живыми и неживыми объектами»,  — пояснила политолог.

Политолог сожалеет, что люди думают, что все это пройдет, но осуществляется глубинная перестройка человека. Она считает, что сами граждане должны осознать происходящее, спасать страну и себя.

«Мы обращаемся к нашим структурам национальной безопасности, обратить на происходящее внимание, защитить нас», — призвала политолог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER