10
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи
Кальяри, / ИА Красная Весна

Фотомодель из Уфы погибла в Италии

Бассейн
Бассейн
Бассейн
Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

Сообщение о трагической гибели российской фотомодели Галины Федоровой в Италии оставила мать девушки 7 сентября на странице Instagram модели.

33-летняя фотомодель из Уфы утонула на море в результате несчастного случая. Девушка была на лодочной прогулке вместе со знакомым. Из-за волн лодка перевернулась и оба оказались в воде.

Как написала мать Галины в Instagram, «доченька моя плыла, но захлебнулась морской водой», спасательная служба подоспела слишком поздно.

По сообщениям из прессы, мужчине удалось спастись. Итальянская полиция выясняет в данный момент детали трагедии.

Тело Галины находится в морге на Сардинии. Родственники девушки собираются поехать туда, чтобы «попрощаться с ней». Они уже получили разрешение на перелет и нашли деньги на билеты, но обратились к неравнодушным за помощью собрать средства для процедуры кремации, которая стоит 2400 евро.

Согласно рассказу матери Галины, ее дочь окончила модельные курсы в столице Башкирии и затем в вузе получила диплом журналиста. Далее девушка переехала в Москву, но не смогла найти работу по специальности и работала в магазине и в салоне по продаже автомобилей, делая все, чтобы «выбраться из нищеты».

Несколько последних лет девушка жила в Париже, откуда она отправилась несколько дней назад в путешествие на Сардинию, где и произошел несчастный случай.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER