Бутусов назвал конфликт на Украине дьявольским действием

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Украина
Украина
Украина

Конфликт на Украине является заговором дьявола против человечества, так как человеку не под силу такое организовать, заявил лидер рок-группы «Орден Славы» поэт и музыкант Вячеслав Бутусов, 3 ноября сообщает РИА Новости.

По его словам, на Украине готовилось все «подло, коварно, вероломно». Он отметил, что при его скептическом отношении к возможностям человека, к тому, что происходит на планете, конфликт на Украине чудовищен, так как человеку не под силу «заварить эту кашу».

Человек не обладает физическими и психическими силами, чтобы «взять и положить жизнь на этот заговор против человечества», сказал музыкант.

«Поэтому я это называю дьявольским действием. Потому что как могло иначе кому-то прийти в голову сеять этот раздор между людьми — это же смертоубийство, сталкиваются целые народы», — сказал Бутусов.

Он добавил, что всю жизнь испытывает ощущение продолжающейся войны. С момента его рождения в 1961 году непрерывно происходят войны: Карибский кризис, Вьетнам и прочее. А духовное противостояние происходит с начала образования человечества, заключил он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER