Российская олимпийская чемпионка намерена посмотреть в глаза президенту МОК

Изображение: (сс) Пресс-служба Президента России
Томас Бах
Томас Бах
Томас Бах

Посмотреть в лицо главе Международного олимпийского комитета после его слов о недопуске российских спортсменов к международным соревнованиям намерена олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова, об этом она 11 августа написала у себя в Telegram-канале.

«А ведь здесь хорошо сказано! Теперь ждем, чтобы дела за словами последовали… Я, вам, господин Бах, обещаю, что буду с утроенной энергией тренироваться, чтобы именно вы, а никто другой мне медаль на будущих Играх вручили! Не знаю, как вам, а мне особое удовольствие доставит ваше лицо при этом увидеть», — написала спортсменка.

Ранее президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что комитет не изменил своего мнения относительно спортсменов из России и Белоруссии и по-прежнему не рекомендует приглашать на соревнования.

Ранее, в феврале 2022 года Международный олимпийский комитет выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций, порекомендовав им не допускать российских и белорусских атлетов к соревнованиям.

После этого спортсменов стали отстранять от соревнований. Кроме того, были отменены или перенесены крупные международные соревнования, которые должны были проходить в России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER