6
авг
2018
  1. Социальная война
  2. Воспитание детей
Архангельск, / ИА Красная Весна

ОНФ Архангельска: выступление студентов перед детьми не отвечало возрасту

Выступление студентов ГБПОУ «Архангельский музыкальный колледж» перед учащимися младших классов не вполне соответствовало возрасту зрителей, сообщила пресс-секретарь отделения ОНФ по Архангельску 6 августа корреспонденту ИА Красная Весна.

Сегодня по новостным каналам прошла информация о том, что прокуратура Архангельска провела проверку мастер-класса, на котором студенты читали детям «монологи из рассказов, пьес Гоголя Н. В. „Невский проспект“, [Горького М.] „На дне“, Толстого Л. Н. „Крейцерова соната“, поэмы Есенина С. А. „Черный человек“, показаны акробатические этюды, фрагмент из мюзикла „Чикаго“ и др.».

Как отмечалось, с требованием проверки выступило архангелогородское отделение ОНФ. Корреспондент ИА Красная Весна связался с представителями ОНФ в Архангельске.

Пресс-секретарь отделения комментарий давать отказалась, сославшись на то, что ее организация является общественной, поэтому ее деятельность является ее внутренним делом. Однако она объяснила, что на своем выступлении студенты колледжа в ряде случаев высказывали информацию, не соответствующую возрасту детей.

Так, во фрагменте из мюзикла «Чикаго» общественники усмотрели эротическое содержание. Кроме этого, как сказала пресс-секретарь, на мастер-класс поступали жалобы и со стороны некоторых родителей, в связи с чем и было принято решение обратиться в прокуратуру.

Музыкальные инструменты
Музыкальные инструменты
Изображение: Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER