Во Вьетнаме проверили подготовку к проведению 31-х Игр Юго-Восточной Азии

Изображение: Николай Тасоев © ИА Красная Весна
Ханой,   Вьетнам
Ханой, Вьетнам
Ханой, Вьетнам

Вице-премьер Вьетнама Ву Дык Дам посетил некоторые сборные команды страны и проверил подготовку к проведению 31-х Игр Юго-Восточной Азии в провинциях Бакзянг и Бакнинь, сообщается 4 мая на сайте Коммунистической партии Вьетнама.

Вице-премьер Ву Дык Дам высоко оценил итоги подготовительных работ, проделанных местными властями, и отметил, что необходимо приложить все усилия для обеспечения успешного проведения соревнований.

Вице-премьер Ву Дык Дам также передал подарки вьетнамским участникам 31-х играх Юго-Восточной Азии, которые сейчас усиленно тренируются в этих провинциях.

Он сказал, что разделяет трудности, с которыми сталкиваются вьетнамские спортсмены и тренеры, особенно из-за коронавируса, и пожелал им успехов на предстоящих играх.

Напомним, 31-е Игры Юго-Восточной Азии по 40 видам спорта и 526 соревнованиям пройдут в Ханое, 11 соседних городах и провинциях. Столица Вьетнама является основным местом проведения мероприятий, в том числе церемонии открытия, церемония закрытия и соревнований по 18 видам спорта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»