16
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в РФ
Калуга, / ИА Красная Весна

Владислав Шамша вступил в должность губернатора Калужской области

Определять содержание работы администрации будут наказы избирателей, заявил вновь избранный губернатор Калужской области Владислав Шамша, 16 сентября церемония его вступления в должность транслировалась в группе ВКонтакте «Калужские новости».

«Наказы пожеланий жителей, озвученные в ходе многочисленных встреч, будут определять содержание моей работы на посту губернатора. Мы продолжим реализацию курса, определенного главой государства», — сказал он.

Так же он сообщил о планах новых социально-экономических преобразований, в том числе создания высокотехнологичных производств, хорошо оплачиваемых рабочих мест и внедрения инноваций во все сферы жизни.

Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев отметил большую работу, проведенную исполняющим обязанности губернатора Владислава Шамши в период распространения коронавирусной инфекции и объявленных в связи с этим ограничений.

Напомним, Владислав Шамша был назначен исполняющим обязанности губернатора Калужской области 13 февраля 2020 года. Он участвовал в выборах в качестве кандидата от партии «Единая Россия». Ранее Шамша занимал должность главы администрации Обнинска.

За Владислава Шамшу отдали свои голоса 71,19% избирателей, принявших участие в выборах при явке в 35,36%.

Здание областной администрации. Калуга
Здание областной администрации. Калуга
Изображение: Елена Гроссман © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER