logo
  1. Экономическая война
  2. Электроника в мире
Новость, / Купертино

Объявлены цены на новые смартфоны Apple

IphoneIphone
Picsa.tm

Самая дешевая комплектация нового iPhone 11 в России будет стоить 59990 рублей, 10 сентября сообщают на сайте компании Apple.

Цены на два других смартфона из новой линейки iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max обозначены от 89990 рублей и от 99990 рублей соответственно. В продажу они поступят 20 сентября. Предзаказ начнет действовать 18 сентября.

Все устройства новой линейки оснащены новым процессором A13 Bionic, который заявлен компанией Apple как самый быстрый процессор для смартфонов на текущий момент.

Компания заявила, что новые аккумуляторы увеличат срок работы устройств по сравнению с аналогами из предыдущей линейки устройств iPhone.

В iPhone 11 будет использоваться двойная камера со сверхширокоугольным объективом. Устройства iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут оснащены тройной камерой, две камеры аналогичны камерам в iPhone 11, третья предназначена для двукратного увеличения.

Напомним, по данным «М.Видео-Эльдорадо», компания Apple входит в тройку лидеров по количеству проданных смартфонов в России. Два других лидера продаж — Samsung и Honor (принадлежит компании Huawei).