«Следы „новичка“ найдут». В Сети оценили сообщение об анализах Навального

Изображение: picsa.tm
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Алексей Навальный

Степень внимания Кремля к личности и деятельности оппозиционера Алексея Навального сильно преувеличена его сторонниками, считают пользователи Сети. 22 августа их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали сообщение о том, что врачи из больницы города Омска, в которой с подозрением на отравление был госпитализирован оппозиционер Алексей Навальный, заявили о готовности сотрудничать со своими коллегами из германской клиники Charite, где сейчас находится больной.

К письму в Германию российские медики приложили копию результатов анализов Навального, в которых, помимо прочего, указано, что в моче оппозиционера обнаружен алкоголь и кофеин, «оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены».

Читайте также: Омские врачи сообщили немецким коллегам об алкоголе в анализах Навального

Некоторые комментаторы возмутились тем, что медики опубликовали информация о здоровье Навального.

Однако другие комментаторы резонно заметили, что возмущаться следует не действиями российских медиков, а голословным заявлениям об отравлении, которые стали распространять сторонники Навального.

Пользователи Сети отметили, что определение яда, которым мог отравиться человек — это довольно кропотливая работа.

Раз возникло подозрение в отравлении, то появилось и предположение о знаменитом яде, с помощью которого Кремль, якобы, устраняет неугодных ему людей.

В перечне версий о причинах госпитализации, комментаторы с иронией упомянули и самое популярное сейчас заболевание.

Некоторые комментаторы считают, что причиной ухудшения здоровья Навального стало не отравление, а злоупотребление алкоголем.

Многие пользователи Сети отметили, что причиной госпитализации оппозиционера могла быть вовсе не его политическая деятельность, а обычное заболевание, которое у Навального могло возникнуть по причинам, не зависящим от воли Кремля.

Часть комментаторов уверена, что степень озабоченности властей личностью Навального сильно преувеличена сторонниками оппозиционера.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER