23
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Организаторы «Эмми» обиделись на ведущего за коронавирусные «шутки»

Изображение: Фёдор Куликов © ИА Красная Весна
Решительные меры против коронавируса
Решительные меры против коронавируса
Решительные меры против коронавируса

Очень обидной назвал высказанную Сетом Рогеном критику мер безопасности продюсер церемонии «Эмми» Йан Стюарт 21 сентября в интервью журналу Variety.

Он объяснил, что такого текста не было в сценарии и на репетиции, а также подчеркнул, что Рогену было заранее известно о принимаемых мерах, как и о том, что мероприятие пройдет в палатке.

По словам продюсера, план церемонии был тщательно продуман и согласован с местными властями и органами здравоохранения:

«Между столиками дистанция. Все вакцинированы. У всех присутствующих отрицательные тесты».

Стюарт заявил, что особенно обидно оттого, что на обеспечение безопасности организаторы затратили множество сил и времени, и теперь создалось впечатление, что все это напрасно.

Напомним, 20 сентября в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Один из выступающих, комик Сет Роген, под видом шутки заметил, что их обманули, что они находятся не на открытом воздухе, а толпятся в закрытой палатке.

На полном серьезе раскритиковали мероприятие уже в соцсетях. У комментирующих вызвало недовольство и отсутствие масок. Некоторые указывали, что маски отказываются надевать те самые либералы, которые требуют от населения носить маски ежеминутно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER