1. За рубежом: реальный мир
  2. Власть и общество
Актау, / ИА Красная Весна

С улиц центра протестного региона Казахстана перестали вывозить мусор

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Мусор
Мусор
Мусор

Вывоз мусора с территории города Актау (Мангистауская область, Казахстан) остановил на неопределенный срок оператор из-за ограничения доступа на мусорный полигон. Об этом 29 июля сообщает региональное издание Лада со ссылкой на коммунальную компанию.

По данным компании Caspiy Operating, с семи часов утра 29 июля для автомобилей коммунального предприятия закрыли доступ на территорию мусорного полигона. По мнению менеджмента оператора, ограничение является необоснованным.

При этом в компании отметили, что никакого уведомления о закрытии доступа на полигон для автомобилей организации предприятию передано не было.

В Caspiy Operating заявили, что из-за сложившейся ситуации «вывоз мусора остановлен на неопределённый срок», и принесли извинения горожанам за причиненные неудобства.

Напомним, 28 июля из-за сильных проливных дождей улицы города Актау оказались затопленными. Коммунальные службы были переведены на усиленный режим работы. К борьбе с последствиями стихии кроме коммунальщиков были привлечены спасатели.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER