7
дек
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Мир киберспорта
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Второй этап голосования за игру года выявил лидеров по версии игроков

Ghost of Tsushima
TsushimaofGhost
Ghost of Tsushima
Изображение: (cc) Omegapepper

Второй этап голосования за звание игры года по версии игроков завершен организаторами конкурса The Game Awards. Об этом 6 декабря сообщает интернет журнал «Игромания».

Согласно результатам голосования сформировалась пятерка лидеров, в нее вошли DOOM Eternal с результатом 10%, чуть лучший результат, но с минимальным отрывом показал «Человек-паук: Майлз Моралес». На почетном третьем месте оказался Hades, а The Last of Us: Part II занял второе место с результатом 11%. На вершину рейтинга симпатии игроков подняли Ghost of Tsushima, набрав 14% голосов.

Отметим, что среди лидеров оказалось сразу три игры от PlayStation, еще одну игру от PlayStation претендовавшую попасть в пятерку лидеров обошел DOOM Eternal, который занимал седьмую позицию по результатам первого этапа.

Ряд игр, не вошедших в пятерку лидеров также набрали неплохие результаты, среди них Square Enix, Animal Crossing: New Horizons и Among Us, а также Ori and the Will of the Wisps.

Начавшийся третий этап голосования был прерван хакерской атакой на сайт, в результате которой результаты голосования показывали 100% голосов за Ghost of Tsuhima. Нормальная работа сайта была довольно быстро восстановлена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER