Прилепин: громкие убийства будут продолжаться пока жива власть в Киеве

Изображение: Алексей Бобров
Захар Прилепин
Захар Прилепин
Захар Прилепин

Случаи, подобные убийству российской журналистки Дарьи Дугиной будут продолжаться, пока жива «политическая властная» система в Киеве. Об этом 23 августа сообщил сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин в эфире телеканала «Россия 24».

«Фактура произошедшего, она типична, в стиле киевской власти последних восьми лет. Они именно это делают раз за разом — компенсируют террором то, что он неспособны совершить на поле боя», — заявил Прилепин.

По словам политика, обнаружение подобных преступников в настоящее время крайне усложнилось, так они могут говорит на русском языке и иметь российское гражданство: «В каких-то вещах противодействие делается максимально сложным, а, может, где-то даже и невозможным».

Отметим, 20 августа в результате террористического акта погибла Дарья Дугина. В машине, за рулем которой она возвращалась с фестиваля «Традиция», сработало взрывное устройство.

Напомним, ранее ФСБ объявила, что дело об убийстве Дарьи Дугиной, дочери общественного деятеля Александра Дугина, раскрыто. Ведомство сообщило, что преступление совершено гражданкой Украины Натальей Вовк, которая въехала на территорию России вместе со своей дочерью 23 июля 2022 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER