За минувшую неделю число смертей от COVID-19 во Вьетнаме снизилось на 39%

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Заклинание коронавируса
Заклинание коронавируса
Заклинание коронавируса

Количество смертей от коронавируса во Вьетнаме снизилось на 39%, сообщает 16 апреля VnExpress со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Минздрав вечером 16 апреля сообщил о 18 474 случаях заражения в 62 провинциях и городах, добавилось более 4800 случаев выздоровления, 10 смертей.

Среднее число новых случаев заражения, зарегистрированных за последние 7 дней, составило 18 474 случая в день, что на 56% меньше, чем в среднем за предыдущие 7 дней.

С 17:30 15 апреля до 17:30 16 апреля в стране зарегистрировано 10 смертей. Среднее количество смертей, зарегистрированных за последние 7 дней, составило 20 случаев, что на 39% меньше, чем в среднем за предыдущие 7 дней.

Общее число смертей во Вьетнаме на данный момент составляет 42 934 случая.

Число тяжелых пациентов, находящихся на лечении, составляет 1191 случай, что на 31% меньше, чем в среднем 7 дней назад.

Напомним, в сентябре 2021 года философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в статье «Пандемия нужна, чтобы добить остатки человечности в людях» в газете «Суть времени» отметил, что разнообразные действия, выдаваемые за спасение человечества от болезней, террора, нетерпимости, используются как инструмент для глобальной трансформации с целью уничтожить остатки человечности в людях и взрастить постчеловечность. Он подчеркнул, что для трансформации используются различные средства, в числе которых медицина, фармакология и генетика, цифровизация.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»