27
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Украина — внутренняя политика
Киев, / ИА Красная Весна

ОПЗЖ: преступный режим Зеленского окончательно встал на путь диктатуры

Зеленский джокер
джокерЗеленский
Зеленский джокер
Изображение: Никита Кузьмин © ИА Красная Весна.jpg

Преступный режим Зеленского окончательно встал на путь установления диктатуры и узурпации власти, заявила 27 февраля партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» в ответ на блокировку нового телеканала «Первый Незалежный», заявление опубликовано на сайте партии.

ОПЗЖ потребовала привлечения к уголовной ответственности всех причастных к блокировке только что созданного телеканала «Первый Незалежный».

«Партия „Оппозиционная платформа — За жизнь“ заявляет, что все лица, причастные к этому преступлению — как представители органов государственной власти, так и сотрудники телекоммуникационных и кабельных провайдеров, — должны быть привлечены к уголовной ответственности», — сказано в заявлении ОПЗЖ.

Телеканал «Первый Незалежный» успел поработать в эфире всего один час до блокировки по требованию СБУ. СБУ дало указание телекоммуникационным и кабельным провайдерам не предоставлять никаких услуг новому телеканалу, несмотря на заключенные договоры и соглашения.

В заявлении также сказано, что действия украинской власти, игнорируя все нормы права, продемонстрировали мировому сообществу «полицейскую, репрессивную и антиконституционную суть правления Зеленского». Диктатура Зеленского игнорирует нормы права и свободы слова, сообщается в заявлении партии ОПЗЖ.

Также партия ОПЗЖ заявила, что страны — партнеры Украины не должны играть роль не только банкомата, но и роль послушного слуги для Зеленского и его окружения. А также не должны покрывать преступления и «самые отвратительные и незаконные действия киевского режима».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER