1. Политическая война
  2. Выборы в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

В штате Пенсильвания до сих пор не подвели результаты первичных выборов

Изображение: (cc0)
Почтовые выборы
Почтовые выборы
Почтовые выборы

Округ Аллегейни в штате Пенсильвания до сих пор не сообщил результаты первичных выборов кандидатов в сенаторы США, сообщил 20 мая сайт The Gateway Pundit.

На данный момент поддержанный Трампом претендент доктор Мехмет Оз опережает кандидата от истеблишмента Дэвида Маккормика с отрывом в 1115 голосов.

При этом в округе Аллегейни десятки тысяч бюллетеней еще не подсчитаны, а присланные военными бюллетени не подсчитаны в других округах.

Государственный департамент Пенсильвании, который наблюдает за выборами, заявил 19 мая, что осталось подсчитать около 51 000 пришедших по почте бюллетеней, из них предположительно 17 000 будут поданы республиканцами.

Кроме того, все округа также должны по-прежнему подсчитывать присланные из-за рубежа и военными по почте бюллетени, прежде чем они подадут к 24 мая окончательные результаты.

Напомним, что на выборах 2020 года в округе Аллегейни Трамп получил 283 тысячи голосов, а Байден — 431 тысячу. То есть это контролируемый демократами округ. Также известно, что демократы везде, где могут, оказывают кандидатам от истеблишмента помощь для победы над сторонниками Трампа. В том числе побуждая сторонников демпартии голосовать за «нужных» кандидатов на первичных выборах республиканской партии. Перерегистрировать партийную принадлежность не сложно.

Также напомним, что на выборах 2020 года военные США, приветствовавшие Трампа везде овациями, внезапно почти полностью проголосовали за демократов. В штате Аризона это сыграло решающее значение в победе Байдена. Самое странное в таком голосовании военных это то, что когда в других штатах находили (не много находили, но находили) выброшенные в мусорник военные бюллетени, они оказывались за Трампа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER