Сбор гумпомощи для мобилизованных организовали в молодежном центре в Клину

Изображение: pyatigorsk.org
Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь

Сбор гуманитарной помощи для мобилизованных земляков организовали в городском округе Клин, 13 ноября сообщает пресс-служба администрации города.

Сообщается, что мобилизованным бойцам отправляют продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены, необходимые одежду и элементы экипировки. Для удобства работы была создана группа в социальных сетях, где публикуются списки необходимого. Кроме сбора гуманитарной помощи, в молодежном центре организовали пошив одежды для мобилизованных.

Напомним, президент России Владимир Путин 21 сентября подписал указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». 28 октября министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации в стране.

24 февраля Россия начала военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Решение о ее начале было принято по просьбе руководителей Донецкой и Луганской Народных Республик в связи со скоплением большого контингента вооруженных сил Украины (ВСУ) и тяжелой техники на линии разграничения, а также на фоне заявлений президента Украины Зеленского о намерении вступить в НАТО и разместить на своей территории ядерное оружие, что несовместимо с существованием Российской Федерации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER