logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Скандалы в эфире телевидения
Москва, / ИА Красная Весна

США в нокауте. Украинский эксперт уложил американца в прямом эфире ток-шоу

Ток-шоу «Кто против?»
Ток-шоу «Кто против?»
Цитата из трансляции youtube-канала Bizguid

Силовой прием в отношении американского эксперта Грэга Вайнера применил украинский эксперт Василь Вакаров 20 ноября в прямом эфире политического ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия 24». Запись передачи выложена на одноименном канале YouTube.

В ходе шоу при обсуждении влияния иностранных государств на Киев завязалась словесная перепалка между экспертами. Не выдержав нападок американца, Вакаров плеснул в него водой из стакана и толкнул оппонента с выкриками «Что ты меня провоцируешь?!» и «Сколько можно уже?!».

Вайнер упал и не вставал без посторонней помощи. Передача была прервана на рекламу. После окончания рекламы ведущий Дмитрий Куликов сообщил, что с американским экспертом все в порядке, а Вакаров за рукоприкладство удален из студии.

Напомним, 24 сентября в том же ток-шоу «Кто против?» Куликов выгнал из студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна за крики и несоблюдение требований ведущего по ограничению времени на высказывание реплик.

В декабре 2018 года на передаче Владимира Соловьева сам Куликов не выдержал постоянных криков поляка Якуба Корейбы и швырнул в него стакан.