logo
Новость
/ Москва

Эксперты не подтвердили версию отравления Сергея Доренко

undefinedСергей Леонидович Доренко

Специалисты судмедэкспертизы, проводившие освидетельствование тела погибшего журналиста Сергея Доренко, не нашли в его крови ядов или запрещенных веществ, сообщает 15 мая радиостанция «Говорит Москва».

Кроме этого сообщается, что официальное заявление об отсутствии в крови журналиста отравляющих веществ последует позднее, когда будут получены соответственные документы об этом. Сразу после этого будет объявлено о дате и времени официального прощания с Сергеем Доренко.

Напомним, ранее, 9 мая, известный российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет. Журналисту стало плохо во время езды на мотоцикле в центре Москвы. Позднее судмедэксперты сообщили, что причиной смерти стал разрыв аорты.

Также напомним, 10 мая дочери журналиста от первого брака Екатерина и Ксения обвинили его вторую супругу Юлию в причастности к гибели журналиста, заявив, что Сергей Доренко был отравлен, а кремация, которой собиралась подвергнуть его тело вдова, нужна ей для сокрытия улик.

Позднее, 12 мая, вдова погибшего журналиста Юлия в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила, что у журналиста были проблемы с сердцем с 2016 года. Кроме этого, она добавила, что сам журналист желал, чтобы его тело не хоронили в земле, а кремировали.

Читайте также: Дочь Доренко отрицает свою вину в переносе церемонии прощания