12
окт
2020
  1. Мир спорта
  2. Новости спорта
Кисловодск, / ИА Красная Весна

Российский боксер показал «осетинскую технику» на своих тренировках

Боксер Мурат Гассиев
ГассиевМуратБоксер
Боксер Мурат Гассиев
Изображение: Cominf.org

На видео попала «осетинская техника» владения мячем, которую сделал изюминкой тренировок российский боксер Мурат Гассиев, 12 октября сообщает телеканал РЕН ТВ.

Гассиев после двухлетнего перерыва усердно готовится к бою с американским боксером–тяжеловесом Кевином Джонсоном. В ходе тренировок он выбрал нестандартный подход и использовал методику подготовки футболистов.

Пользователи интернета получили возможность оценить футбольную технику боксера на видео, которое он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Таким образом достигается хорошая тренировка ног, поскольку умение работать ногами в боксе не менее важно, чем умение наносить удары руками. При этом мастерская работа ногами в боксе нужна не для нанесения ударов, а для того, чтобы держать защиту, уклоняясь от атак противника, и атаковать самому с более выгодной позиции.

Спортсмен подписал свой видеоролик «осетинская техника», продемонстрировав, что может владеть мячом как профессиональный футболист.

Сообщается, что боксерский турнир состоится 31 октября в городе Сочи. Поединок Гассиева и Джонсона за титул WBA International станет основным событием турнира, организованного Федерацией бокса России. Для Мурата Гассиева предстоящий бой с американским тяжеловесом станет дебютным выступлением в качестве супертяжеловеса.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER